Butuh Bantuan? Customer Service Belanja Kita Termurah dan Terpercaya siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Home Website » Testimonial Pelanggan Belanja pria di Kaskus,Bluefame,Indowebster,Krucil,indobokepz,detik forum, viva forum clubing kapan lagu, untuk semua ,indoforum ,kedapria.com dan belanjakita.com

Testimonial Pelanggan Belanja pria di Kaskus,Bluefame,Indowebster,Krucil,indobokepz,detik forum, viva forum clubing kapan lagu, untuk semua ,indoforum ,kedapria.com dan belanjakita.com

  • Ditambahkan pada: 10 April 2014
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 22980 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Testimonial Pelanggan Belanja pria di Kaskus,Bluefame,Indowebster,Krucil,indobokepz,detik forum, viva forum clubing kapan lagu, untuk semua ,indoforum ,kedapria.com dan belanjakita.com
Selamat datang welcome
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Sistem Pemesanan.
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesanan kirim ke: "0852-6634-5400" Admin.

    Deskripsi Produk Testimonial Pelanggan Belanja pria di Kaskus,Bluefame,Indowebster,Krucil,indobokepz,detik forum, viva forum clubing kapan lagu, untuk semua ,indoforum ,kedapria.com dan belanjakita.com

    ALL SEX PRODUCT FRESH ONLINE
    JANGAN LUPA BOOKMARK DULU

    KARNA BANYAKNYA SPAMMER LAPAK

    DAN AGAR MUDAH MENCARI LAPAK KAMI MENGGUNAKAN
    CTRL + D “


     Website 

     www.belanjakita.com (ON FIRE)

    www.kedaipria.com(Close Google 404)

    www.belanjapria.com(close banwid)

    www.belanjapria.net(close blogger)

     

     

    Berikut Beberapa Tips Berbelanja Online 100% Aman :

    Pastikan memilih online shop yang menggunakan website terdaftar, jangan membeli di iklan-iklan yang gak jelas status identitas reputasi penjual yang bisa di cek dari forum terbesar diindonesia id: riz_boy83 member sejak 2007 dan memiliki Reputasi cendol dan testimonial  dan alamat web nya. Dikarenakan susah untuk soal komplain.
    • Hubungi call center jasa pengiriman yang sering dilakukan oleh online shop tersebut. Apakah nomor resi yang diberikan benar-benar terdaftar di tempat jasa pengiriman atau tidak.
    • Pastikan harga yang dijual tidak dibawah harga standar pasar jual beli. Jikalau Anda menemukan online shop menjual dengan harga miring, Maka berhati-hatilah, Karena dipastikan penjual itu bermaksud untuk menipu.

     

    Bisnis Online adalah bisnis yang mengandalkan kepercayaan konsumen. Jadi Anda sebagai konsumen harus berhati-hati jika melakukan teransaksi melalui online, Karena seringkali fasilitas iklan – blog – forum ataupun situs jejaring sosial yang tersedia secara gratis tersebut dimanfaatkan oleh oknum-oknum untuk mengeruk keuntungan sendiri yang tidak bisa dipertanggung jawabkan. Misalnya : pembayaran yang sudah ditransfer oleh konsumen, namun pesanan tidak dikirim oleh oknum tidak bertanggung jawab.

    Hal ini sering terjadi dikarenakan mudahnya orang untuk berganti identitas yang menggunakan blog atau situs jejaring sosial yang tersedia secara gratis itu. Oleh karena itu konsumen akan lebih mempercayakan situs atau online shop yang menggunakan nama domain dan hosting berbayar.

     

     

    Demikian Tips belanja Online 100% Aman dari kami selaku pemilik website ini www.kedaipria.com untuk menghidari penipuan.

     

    Keuntungan berbelanja di toko online kami :

    • Memberikan harga terbaik, MURAH dan kompetitif.
    • Barang yang kami kirimkan adalah barang yang BERKUALITAS.
    • Rutin memberikan harga DISKON, BONUS dan PROMO lainnya.
    • Barang Pesanan CEPAT dan PASTI kami kirim melalui kurir yang telah ternama dan terpercaya. seperti Kantor pos, JNE dan TIKI.

    Keuntungan Lain :

    • Menghemat waktu dan biaya.
    • Mengurangi ongkos naik TAKSI, ongkos BENSIN, atau ongkos PARKIR, Belum biaya makan di warteg. Belum Dijalanan macetnya Kaga Ketulungan.
    • Anda bahkan dapat berbelanja di toko online kami sambil TIDURAN santai ataupun Sambil  ngepel lantai… hehe .

    Tips Belanja Online Agar Tidak KETIPU:

    1. Mungkin Pertanyaan Yang Sering Terlintas Sewaktu Belanja Online Adalah Apakah Website Ini Benaran Menjual Barang, Atau Cuma Sekedar Menipu Duit Kamu-Kamu. Apakah Barang Setelah Uang Ditransfer ?

      Jawaban : Paling Simple Untuk Menjawab Keraguan Kamu-Kamu Adalah Penjual Online Shop Yang BENAR Pasti Mempunyai Sebuah Website Yang Profesional, Dan Bermodal, Bukan Cuma Jualan Di Forum- Forum Macam Kaskus, Facebook, Atau BB Group.

    2. Seorang Penipu Di Bidang Online Shop Pasti Tidak Berani Memiliki Website Sendiri, KENAPA ? Karena Dengan Mempunyai Website, Kita Bisa Melacak Keberadaan Pemilik Website, Dan Bisa Meminta Pertanggung jawabannya.

     

    NOTE:

    • Jangan Salah Gunakan Produk Kami Dengan Hal Negatif.
    • Kami Hanya Membantu Problem Masalah Anda.
    • Tip-Tips Positif Masalah Anda.
    • Gunakan Sesuai Dengan Dosis Anjuran.
    • Hubungi Call Center Jika Ada Masalah.
    • Konsultasi Dokter Jika Punya Masalah Penyakit Yang Dalam Sebelum Konsumsi Produk Kami.
    • obat kuat, obat kuat pria, cara pria kuat.

    sabun-kuat-300x171

    Terimakasih atas kepercayaan anda. Semua kita hanya berusaha / Berikhtiar, Tuhan yang menentukan

     

     



    Quote Originally Posted by Qyntara View Post

    Kriman dah diterima, Boss… Pesen Selasa, lsg transfer & Rabunya dah diterima… Emang mantap servicenya bos ini…

    Cuma untuk hasilnya belom sempet dicoba, masih cari target yg cocok…

    Tq, Bos…

    sip boz thanks ya 



    Original Posted By getoe 


    Paketnya udh kterima Bro..
    Bener-bener ” PELAYANAN EXCELLENT DARI BRO RIZ_BOY83 “..

    SUKSES SLALU BUAT BRO RIZ_BOY83!!!!

     

     

     

    Quote Originally Posted by kucingavatar View Post

    sorry baru bisa testy …

     

    Quote Originally Posted by kucingavatar View Post

    barang dah sampe.. kondisi rapih banget

    pengiriman cepat

    layanan ramah
    sipp lah
    semoga tambah laku bos..

    Quote Originally Posted by xrvel View Post

    Bro permen udah sampe. Ternyata jauh juga br di jambi 

    Nanti aku coba max 1 minggu aku kasi report dah sukses atau gk dikasi ke cwe 
    Btw ini sekali kasi 1 biji apa 2 biji ya?

    Terus tunggu berapa lama (jam) baru ngefek ya?

    Quote Originally Posted by threelions View Post

    kiriman ke bandung dah nyampe 2 hari yg lalu

    sori baru post, sibuk keluar kantor
    tp belon dicoba nih
    lg bingung nyari merek permen yg bentuknya mirip (biar samar)

    Quote Originally Posted by kucingavatar View Post

    sorry baru bisa testy …

    barang dah sampe.. kondisi rapih banget

    pengiriman cepat

    layanan ramah
    sipp lah
    semoga tambah laku bos..

    Quote Originally Posted by zap View Post

    Testi nih :
    2 permen = sukses bekerja buat cwe horney. 

    1 permen => gagal.
    Kesimpulan = makin banyak permen makin baik. Tapi MINIMAL harus 2 biji.
    Permen yang bagus 

    MOMOD aja Beli Masa Kalian ga 

     

    Quote Originally Posted by xrvel View Post

    Barang udah sampe bro.

    Thanks 
    Sayang target baru mens 

    Minggu ini kayanya dah kering 

    Quote Originally Posted by zap View Post

    Bentuk mirip sama happy dent white cuma lbh gede ini dikit 

    Rasa luarnya (coating-nya) manis mirip happy dent white tapi dalamnya kaya obat / jahe.
    Lha ttg cara ngasi ya jangan pake bungkus orisinilnya, kan di sana ada tulisan “sex stimulant” 
    Silakan cari cara sendiri utk taktik ngasinya 

    Quote Originally Posted by segitigamerahjambu View Post

    mangstab…

    barang dah dateng tadi pagi boss

    cepet sekali service nya 

    trims ya

     

    Quote Originally Posted by dunia_hijau View Post

    sip bro… two thumbs up !!! ane yang pesen via sms krmn…

    ane kirim sms langsung hari berikutnya udah nyampe ke alamat…

    nah sekarang tinggal nyobain deh… hihihi… jadi deg2an…

    nanti kalo dah dicobain, ane bikin FR nya deh disini…

    sekali lagi bravo bung rizal…

    Quote Originally Posted by Burtler View Post

    Bos..ini yg mesen nmr blkngnya 974

    Barangnya sampe dengan cepat..

    Pelayanannya ramah dan sabar..hahaha

    Blm di coba permennya,lg nunggu mangsa..hehe

    Sip bos,recommender seller!!

    Quote Originally Posted by netrofox View Post

    bos brg udh sampe, pelayanan cepat

    tp permen blum dicoba ntar gw coba…hahhaha

    Recommended Seller nih!!!

    thx ya bos

    Quote Originally Posted by xrvel View Post

    Bro permen udah sampe. Ternyata jauh juga br di jambi 

    Nanti aku coba max 1 minggu aku kasi report dah sukses atau gk dikasi ke cwe 
    Btw ini sekali kasi 1 biji apa 2 biji ya?

    Terus tunggu berapa lama (jam) baru ngefek ya?

    Quote Originally Posted by threelions View Post

    kiriman ke bandung dah nyampe 2 hari yg lalu

    sori baru post, sibuk keluar kantor
    tp belon dicoba nih
    lg bingung nyari merek permen yg bentuknya mirip (biar samar)

    Quote Originally Posted by ck_nikko View Post

    bos barang udh di terima bos .bonus dpt 2 thnks bngt y .hehhehehehe

    no 899

     

    Quote Originally Posted by Mank_Check View Post

    Thanks atas permennya gan, 3 ABG telah berhasil di taklukan.

    TESTIMONIAL 

    DARI FORUM TETANGGA kaskus Link dibawah.

     

    Quote Originally Posted by alatberat View Post

    Gan mau kasi testi nich buat tangkur buayanya itu amis banget bro tangkur e. Pas ud sampe g potong aja 1cm trus celupin di air panas sesuai petunjuk setelah gk brp lama badan terasa fit banget mantap jg enak kalau dibuat kerja tp kalau untuk berhubungan c g lom perna nyoba kalau ad testi yg laen di share donk salam sukses selalu buat bro rizal….

    Quote Originally Posted by BreghGotokQotok View Post

    bos gw ngasi testi nya d sini gpp ya…???
    gw beli tangkur buaya 20 cm… boz rizal janjiin hari selasa… eh ternyata emang bener selasa pagi dah nyampe…
    pertama2 gw kesulitan karena keras banget itu barang, mw gw iris susah skalee….
    bis itu gw rendam pake air hangat… sesuai petunjuk trus gw minum… setelah kurang lebih setengah jam.. efeknya terasa… badan gw jd ga capek2 padahal gw dah nyuci mobil,treadmill 1 jam, trus lanjut renang 2 jam… meskipun saat malem mata gw dah ngantuk…tp badan maseh terasa ringan n ga pegel2
    emang terpercaya tangkurnya bozz… badan eijke jd kayak buaya, keras n siap tempur terus….!!!! haahhaaha…. cendol menyusul bozz..

    Quote Originally Posted by red_shinchan View Post

    gan ini dr surabaya yg sdh beli tangkur 20 cm dr agan, mo ngasih testi nih

    bulan lalu ane beli tangkur yg 20 cm lihat2 barangnya agak meragukan bau2 amis gitu,

    eh udah terlanjur beli ya dicoba aja, memang awal nya ga ngaruh , stelah pakai ke 2 ke 3 baru kelihatan , badan jadi hangat ga cepat capek gitu bener sperti minum obat kuat gitu

    dipakai olaharaga ber jam2 stamina tetep greng.

    cm yg ane kuatir kan apa sih kandungan tangkur ini?? , juga apa efek sampingannya bila dipakai jangka waktu yg panjang.

    Quote Originally Posted by tomguns View Post

    Bro.. Barang sudah diterima..

    Buat yang lain.. Hasil nya nanti saya update post nya.. 
    saya transfer selasa sore.. barang dikirim rabu pagi..

    kamis sudah sampai di rumah 

    terpercaya 

     

    RECOMENDED SELLER !!

    Quote Originally Posted by gohoho View Post

     Testi Pertama Gw 

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA Gw mau terima kasih sama bro rizboy….mantap tenen pesen malam pagi sampai!!!!!!!!!hehehe pagi besoknya tapi!! RECOMMENDED SELLER PAKET BAGUS DAN RAPI 
    Ceritanya ga test kasih ke PSK di Kampung baru 3biji sambil minum minum dan karokean sebelum main,saat itu jam 1.22 malam…setelah 30menit duduk gw mau batalin karna duit ternyata kurang….EH ttaunya dia udah cium2 gw…gw malu  jadi langsung lari ke kamar dia aja….Dan Gw LONG TIME sampai jam 3 harunya gw bayar 600rb jadi pas selesai 3x main dan 3x mandi gw bayar aja 200rb karna gw yang mau batalin tapi dia yag maksa………..Permen SETAN NIE BRO…..BIKIN NAIK BIRAHI PEREMPUAN JALANG Sekarang malah tinggal 6biji  padahal masih banyak target mau di kerjain!!!!!!!!!!

    MANTAP BROOOOOOOOOOOOO :cendolb

    Quote Originally Posted by itsjustgame View Post

    Hoho..ne dngan wa yg tade trans siang yg transnya ada XXX.005 blkang..

    Bro ene sabar orangnya layani wa..wlaupun da dari jumat kemarin wa da janji mau ambill..maaf bro ada mslah ma BCA wa…tah hapa2…

    Skrng tnggal menunggu packingnya..Moga2 Oke..

    Quote Originally Posted by doomziee` View Post

    Package uda diterima dlm kondisi utuh Gan … 

    gue lupa klo sabtu-minggu ikutan libur TIKI nya …
    nice product u got there anyway … 

    Recommended Seller … 
    Ready 4 next order yah Gan … temen2 gue byk yg demen soalnya …

    mutu bagus harga kaskus … :kbgt:

    Quote Originally Posted by kxygol View Post

    brgnya udah sampe nih. thx bro. tinggal test aja…

    gak nyangka cpt jg dtg nya.

    tengkiu again.

    Quote Originally Posted by kxygol View Post

    warning,!!! jgn pernah coba2 ksh bini ato target lo 2 biji. srius, gak bcanda. tp kalo anda tahan 3jam minimal ya lanjutkan.
    TOPPPPP BGT!!!

    tips: siapkan dom2 byk hua3x.

    Quote Originally Posted by balungan_sugih View Post

    Bang, maaf lama ga ngasih kabar, maklum lg jarang online. Barang udah diterima dengan baik dan cepat, thanks.. Recomended Seller… Ane g kebagian sm sekali, permen udah diembat duluan, katanya bisa bikin orang merem melek, panas dingin, ga karuan… Ntar kl ada lg, tolong kabarin bang

    Quote Originally Posted by gama1979 View Post

    Enak banget transaksi ama juragan satu ini,ramah banget,transfer hari sabtu senin siang udah nayempe,recommended seller deh,sukses gan

    Quote Originally Posted by turion161 View Post

    SOORY BOZ TADI SALAH TEMPAT PASANG 2 THREAD BOZ YA
    Thanks boz….Paket sampai dengan Selamat Minyaknya Dikemas Dengan RaPI,RECOMMENDED SELLER DED…..Ga di barang antik dan Benda Bertuah :cendolb :cendolb :cendolb :cendolb
    :ilovekaskus

    Quote Originally Posted by sglrio View Post

    Sori ni bos, baru ingat kasih testi, hehehe permennya dah lama gw terima, n gw cobanya ya pacar gw sendiri lah,    Biasanya aga susah terangsang, sekarang jadi …..   

    Quote Originally Posted by sglrio View Post

    Sori ni bos, baru ingat kasih testi, hehehe permennya dah lama gw terima, n gw cobanya ya pacar gw sendiri lah,    Biasanya aga susah terangsang, sekarang jadi …..   

     

    Quote Originally Posted by BravoDelta View Post

    Hehehehe…
    Akhirnya setelah ditunggu2 barang akhirnya sampai juga… 
    Makasih bro ya… barangnya sudah sampai dengan selamat… Packingnya rapi, pak satpam-pun gak tau isinya…
    kalo dah test drive nanti aku kasih testi lagi bro… 
    tunggu istri balik dari kampung dulu… 
    Sekali lagi… Terimakasih bro…
    RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!! 
    Respon by PM n SMS cepat pokoknya…

    Quote Originally Posted by schwester View Post

    baru mau keluar ngecek apa udah mau dateng tukang posnya, eh dia dateng haha cepet juga sampenya ya.  tinggal nanti nih melancarkan eksekusi2 wikikik thanks bro

    Quote Originally Posted by Super.Electron View Post

    nih Testi dari gua:
    setelah beberapa hari , akhirnya nyampe juga ! di tes ama temen gua , katanya cewenya naek , buset semangat bener ! sampe cape ! hehehe….

    bener2 recom. seller ! harganya lebih murah lagi dibanding lapak laen! 

     

    Lebih Bijak Memahami Fungsi Sebenarnya  Dari Rekan Kita Gama1979

     

    Quote Originally Posted by gama1979 View Post

    nich permen sebenarnya ambigu,standar ganda klo dipake yg bener membantu istri yg resmi lho jadi bergairah,yang salah klo disalah gunain…sama kayak dvd writer,komputer,dsb. buat mebantu kehidupan manusia,tapi tetep aja teknologi pasti ada penyalah gunaan..intinya aja nich permen bikin harmonis hubungan sexual dalam rumah tangga….!!!mari digunakan dengan bijak,Thanks gan!sekedar sharing aja,moga2 sukses

    Quote Originally Posted by Panzer99 View Post

    Bantu Up Mas. Recomended Seller Nih Mas Rizal. Dulu pernah ambil salah satu benda bertuahnya. PM maharnya Braja Badar Besi Mas.Trims

    Quote Originally Posted by alatberat View Post

    ENAK BANGET TRANSAKSI AMA JURAGAN SATU INI TADI BARANGNYA UDAH NYAMPE NICH BOS PELAYANAN CEPAT TEPAT DAN RAMAH JUGA

    TIDAK AD KATA-KATA YANG BISA DIUCAPAKAN SELAIN

     

    Quote Originally Posted by govaie View Post

    pantesan gw cari ga ketemu  padahal mau kasih testi 

     


    wah ternya ini lebih paten kalau kena Alkohol bro
    Tambah Makyus TOP MARKOPTOP

    INGAT JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK_ANAK DAN PEMBOKAT ANDA

    Quote Originally Posted by alatberat View Post

    ENAK BANGET TRANSAKSI AMA JURAGAN SATU INI TADI BARANGNYA UDAH NYAMPE NICH BOS PELAYANAN CEPAT TEPAT DAN RAMAH JUGA

    Quote Originally Posted by resands View Post

    dah sampai dengan sejaterah tuh barang…
    ^^
    yg mau bl yah bl aja skrng..

    jgn smp stock abis dah..
    ^^
    memuaskan skali loh…

    Quote Originally Posted by balungan_sugih View Post

    PUAS!!!!!!!! paket udah diterima hari ini, packing dan barang dalam kondisi istimewa seperti biasanya. Udah dirampok temen2, ane cuma kebagian 3 kotak kosong n 1 biji permen… Nasib buruk……

    Quote Originally Posted by xrvel View Post

    Testi terbaru :

    Aku kasi 2 permen ini ke temenku cwo, dia coba ke cwe, bekerja.
    Tapi harus minimal 2 permen (makin banyak makin baek ). Kalo 1, nggak bakal bisa.

    Dan lagi efeknya nggak seketika.
    Jadi nggak mungkin begitu makan permen langsung 5 menit kemudian horny. SABAR !!!!.

    Quote Originally Posted by mahasti View Post

    pagi bro.

    saya harus kasih feedback nih.

    setelah hr jumat lalu pesen barang dan trasnfer uang. sy sempet sms buat konfirmasi. tapi seller ga jwb2. padahal sebelumnya seller selalu jwb. akhirnya sy penasaran sy telpon. rupanya lagi lagi bicara. terakhir pas masuk tau2 dimatikan. sempet buyer agak bingung dan bertanya2 juga knp. tp ga lama setelah itu, seller kirim sms, bilang kalo td masih terima telpon dr malaysia. dan dia bilang besok brg dikrim. kemungkinan sampe antara senin atau selasa. buyer nunggu nih.

    hari senin.. barang belum sampai. buyer pikir, ya wajar deh.. kemaren kan kirm brg sabtu. apalagi ni pd hari kejepit semua. brgkali selasa sampe..

    selasa.. eh belum nongol jg tuh brg.. ga ada dimeja yg biasa ditaruh kalo ada kiriman surat or brg. buyer lgsg sms seller. seller juga bingung.. katanya janji si pos.. brg plg telat selasa sampe. trus seller kasih no resi, minta tlg di cek lgsg ke kantor pos. buyer belum ke kantor pos, tp coba telpon si pengantar pos yg biasa nganterin kalo ada paket2 or kirman brg. dia bilang ga ada pengiriman ke buyer. wah, jujur aja sampe sini buyer bingung. buyer sms lagi deh seller. kata seller: pak itu pos biasa apa pos khusus>? sy pakenya pos khusus. coba aja cek dulu ke ktr posnya lgsg. masuk akal penjelasan si seller. cuma repot juga kalo mo ke kantor pos. jauh soalnya. pikir punya pikir, akhirnya buyer telpon lgsg ke kepala posnya lgsg. hehe.. kepaksa pake akses.. eh dijwb katanya brg udah nnyampe dan udah dikirim. nah lo…

    berarti yg salah bukan seller, ini ada yg ga beres dr pengirimannnya. dan ternyata betul.. subuh2 satpam dateng: pak maaf pak, td sore ada kiriman. cuma sy krn buru2 kelupaan. oalah… satpam dodol. haha

    so kesimpulannya. utk pengiriman dan ketepatan. THIS IS RECOMENDED SELLER. ASLI DAN BUKAN PENIPU!! jadi ga usah ragu2 buat transaksi ama ini seller yah
    bro, testi barangnya nanti ye.. belum dipake soalnya.. kalod ah dipake, liat hasilnya, nanati ane kasih testi lagi. thx bro kirimannyaa… tar ane cobaaaaaa. ciaaaaaaaat!

    Quote Originally Posted by malikasik View Post

    :ilovekaskus saya tidak bisa Berkata banyak Selain!!!!!!!!!
    saya belanja pertama di kaskus yang tidak mengecewakan!!!
    PRODUK BAGUS,CEPAT DAN PACKING MANTAP

     

    Quote Originally Posted by Morning Star View Post

    barang sudah diterima dengan aman dan utuh  

    Tinggal melaksanakan eksekusexnya 

    tunggu ya siraman cendolnya ntar sore…. blm mateng soalnya 

    Quote Originally Posted by thrx View Post

    barang udah diterima dalam kondisi baik, well packed lah pokoknya. Tinggal dicoba aja nih. Pengiriman cuman dalam waktu 1 hari emang bener-bener top nih seller saluttt. Ntar bakal ada orderan lagi bos 

    Quote Originally Posted by Q’pid View Post

    gan berhubung yg permen thread nya udah raib. ane testi disini aje deh.. 

    Paket dah nyampe dengan selamat. Mantabs pesen senin hari tadi siang dah nyampe. 

    Sekarang mau cari kelinci percobaan dl gan. Mau buktiin keampuhan tuh permen.. huehuehuehue..

    Thanks gan 

    Quote Originally Posted by frans-wiguna View Post

    Kecepatan : 9

    Keramahan : 9

    Terpercaya : 9

    Qualitas barang : 9,5

    Recommended and trusted seller

    Quote Originally Posted by Collosus View Post

    BUOZZZ.. sori baru ngasi testi.. soalnya belum dicoba sih..

    pokoknya top markotop deh serpisnya. dibungkus jesscool? haha gut.. 

    tapi klo mesen ama bos mesti lgsg minta nomor resinya soalnya sibos sibuk bner. jadi bisa2 lupa dikirm. emang dahsyat dagangannya sih 

    ntar ane kasih testi lagi yang lebih gede klo dah eksekusi

    JANGAN RAGU BUAT BELI DAGANGANNYA TS 

    Quote Originally Posted by maverick_endit8 View Post

    bro,hahaha br testi nh kmrn barang tepat wkt jd brhubung mo lsg dpake jd gk sempet testi,br hr ni dh
    oke bos tengkiu bgt dh blnjaannya trmasuk bonus 2 butirnya next time qt dealing lg ad yg mo nitip jg soalnya

    Quote Originally Posted by erwin_jh View Post

    barang udah nyampe bro, sesuai janji, selasa malam pesen, kamis siang nyampe. TOP Markotob deh nih juragan.

    Belum sempet test drive nih barang… moga2 tokcer nih bos!!!!!!

    thx ya bro.

    Quote Originally Posted by ImaRooT View Post

    karna kepuasan pelanggan Nomer 1 boz

    hahahahahahahah

    jangan LUPA TESTI…
    INI BARU NAMANYA SELLER!!!!!
    RECOMMENDED SELLER DAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BRB nyoba permen nya 

    Quote Originally Posted by balungan_sugih View Post

     Bos, laporan nih. Barang tadi sore udah nyampe dirumah dengan selamat. Pakingnya mantap dan permen ga penyet, malah awalnya jangan-jangan salah kirim barang. Setelah dibuka, ternyata memang 3 kotak permen bukan strap. Hehehehe. Recommended selller bos satu ini, cepet dan responsif.
    Sekian testinya, mohon ditunggu order selanjutnya.
    Sukses bos….

    Quote Originally Posted by Q’pid View Post

    gan berhubung yg permen thread nya udah raib. ane testi disini aje deh.. 

    Paket dah nyampe dengan selamat. Mantabs pesen senin hari tadi siang dah nyampe. 

    Sekarang mau cari kelinci percobaan dl gan. Mau buktiin keampuhan tuh permen.. huehuehuehue..

    Thanks gan 

    Quote Originally Posted by ribhoo_chubz View Post

    sssssstttttttt dngr2 permen’a bgus tuh!!!!! bs bkin…. ahahahahahahaha mw dong tp b’hubung bnyk yg copy paste saya mw’a cod tp jgn jauh2 klo bs daerah jakbar aja klo ambil bnyk dpt diskon dongz?? mw jual jg boz hehehehehe klo bs cod ksh tw yah :bikini::bikini::bikini::sup::sup::sup::sup2::sup2::su p2:

    Quote Originally Posted by ahdy prix View Post

    TESTI

    RECOMMENDED SELLER

    Barang telah di terima bro…….. asli lebih besar dari yang biasa saya beli dari forum sebelah,dan panduan pembesaran penisnya keren bro ada videonya….kayanya orang barat ya…ga sia2 saya ambil paket reseller bro
    Thanks Bro 

    Quote Originally Posted by capt View Post

    wah..pengiriman untuk bro yang satu ini emang ok,aku pesen tgl 6 juli 09, barang datang tgl 7 juli 09…dapat bonus pula
    wah…cuma mau bilang ..ok banget pelayananna:sup2:

    Quote Originally Posted by slaugh View Post

    lapor gan.. permen karetnya udah nyampai dengan selamat..

    tapi ane belum ngetest neh… msh blum sempat…

    ntar klo udah test… ane kasi testis oops…. testi di sini lagi dah~~~ 

    Quote Originally Posted by maverick_endit8 View Post

    bro,hahaha br testi nh kmrn barang tepat wkt jd brhubung mo lsg dpake jd gk sempet testi,br hr ni dh
    oke bos tengkiu bgt dh blnjaannya trmasuk bonus 2 butirnya next time qt dealing lg ad yg mo nitip jg soalnya

    Quote Originally Posted by erwin_jh View Post

    barang udah nyampe bro, sesuai janji, selasa malam pesen, kamis siang nyampe. TOP Markotob deh nih juragan.

    Belum sempet test drive nih barang… moga2 tokcer nih bos!!!!!!

    thx ya bro.

    Quote Originally Posted by zeboz View Post

    barang udh nyampe,

    mau dicoba, thx yo!

    Quote Originally Posted by Rudi_kho View Post

    maaf baru bisa kasih testi nich…
    barang udah nyampe gan…

    packing nya rapi….

    yang pasti top cer dech…..

    sampai 4-0 nich hehehe……

    batu hj nya guedhe…………..
    sukses ya buat dagangannya

    kalau udah habis pasti g pesen lagi

    dari palembang

    Quote Originally Posted by cremy View Post

    Thx bro!barangnya da kekirim td siang jam 2..recommended Seller deh!!

    Quote Originally Posted by cremy View Post

    wah..bru make 3hari pas test drive lgsg ada hasilnya..,nambah gde,nmbah mntok,nambah urat..maknyos!!thx bro

    Quote Originally Posted by bobby b View Post

    Thnx bro..kiriman jakarta 2 botol telah diterima td pagi..

    nanti mlm siap dicoba..

    klo ud abis gw pesen lg bro! 

     

    Quote Originally Posted by louis_1980 View Post

    bro saya da beli dan barang juga da sampai thanx ya…

    bro mau nanya kalo gua da ksh ce .ntar da ciap apa si ce bs tau kt berbuat gitu??mhn petunjuk

    Quote Originally Posted by Dangerous_BAt View Post

    boleh tau maharnya buat tingkat 1-4…
    btw thx,,permen dah sampe kemaren nyangkut di support office blpp…
    huehhue
    thx brur….

    Dan Masih Banyak Testi2 Lain Dari Riz_boy83 

    Kami Ucapkan Terima Kasih Atas Kerpercayaan
    Dan Kepada Semua Pelanggan Dalam dan luar Negri
    Semoga Website ini Makin Maju dan menjadi Website yang
    Selalu Terpercaya Dan Selalu UpToDate…






    [ALL] Website OnLinE FrOm Riz_boy83

    TERPECAYA SEJAK 2007Sekarang.!!

     

    LINK TESTIMONIAL:

     

    “Forum Indowebster”

     

    “Forum Kaskus”

     

    “Forum Krucil/BB17”

     

    “DAN MASIH BANYAK FORUM-FORUM LAINNYA”


    Testimonial Pelanggan sejak 2007 Belanja pria di Kaskus,Bluefame,Indowebster,Krucil,indobokepz,detik forum, viva forum clubing kapan lagu, untuk semua ,indoforum, www.belanjapria.net dan www.belanjapria.com dan kedapria.com  dan www.BelanjaKita.com

     

    Belum ada Komentar untuk Testimonial Pelanggan Belanja pria di Kaskus,Bluefame,Indowebster,Krucil,indobokepz,detik forum, viva forum clubing kapan lagu, untuk semua ,indoforum ,kedapria.com dan belanjakita.com

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    *

    Blogger TemplatesMy Blogger TricksAll Blogger Tricks

    KLIK Bintang 5 Gans.!!


    jualbebas.blogspot.com

    Anda Takut DITIPU..??? Yuk coba pastikan Identitas Penjual di Forum terbesar DiIndonesia www.Kaskus.co.id dengan ID: Riz_boy83 Member Sejak 2008 "Klik Gambar Diatas"

    Atau bisa juga belanja menggunakan JASA REKBER di DUNIA VIRTUAL dan TOKOPEDIA

    "KLIK GAMBAR"

    jualbebas.blogspot.com
    Dunia Virtual

    jualbebas.blogspot.com
    TokoPedia









    jualbebas.blogspot.com


    Ada Pertanyaan Tentang Produk Kami....?? Silakan SMS/Call:

    Telkomsel +62 85266345400
    XL Axiata +62 81924000 99
    PINBB - Request..