Butuh Bantuan? Customer Service Belanja Kita Termurah dan Terpercaya siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Produk Khusus Wanita » SPaNISeHe Fliege dan POTENZO OBAT PERANGSANG Wanita dan Pria. NO.1 DI DUNIA..!! PRoDUK ASLI 100%.GARANSI.!! PARANGSANG CEWEK DAN COWOK EROPA

SPaNISeHe Fliege dan POTENZO OBAT PERANGSANG Wanita dan Pria. NO.1 DI DUNIA..!! PRoDUK ASLI 100%.GARANSI.!! PARANGSANG CEWEK DAN COWOK EROPA

  • Ditambahkan pada: 10 April 2014
  • Rp 165.000 Rp 245.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 7677 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait SPaNISeHe Fliege dan POTENZO OBAT PERANGSANG Wanita dan Pria. NO.1 DI DUNIA..!! PRoDUK ASLI 100%.GARANSI.!! PARANGSANG CEWEK DAN COWOK EROPA
Obat Perangsang Wanita BLUE WIZARD ORIGINAL Termurah
  • Stock: Tersedia
  • SKU: BLZW
  • Rp 149.000 Rp 240.000
  • Obat Perangsang Serbuk Gairah Sex Wanita Herbal Alami Cepat Reaksi
  • Stock: Tersedia
  • SKU: BLACKPOWDER
  • Rp 99.000 Rp 150.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesanan kirim ke: "0852-6634-5400" Admin.

    Deskripsi Produk SPaNISeHe Fliege dan POTENZO OBAT PERANGSANG Wanita dan Pria. NO.1 DI DUNIA..!! PRoDUK ASLI 100%.GARANSI.!! PARANGSANG CEWEK DAN COWOK EROPA



    SPANISH GUM REMAN GERMAN PALING RECOMENDED SEJAK 2008-2010
    TELAH SOLD/HABIS DAN DIGANTIKAN PRODUK GUM YANG LEBIH OKE DAN ESKLUSIF TAHUN 2010 JAGUAR CHEWING GUM Dengan komposisi dan FORMULA terbaru dan kemasan yang lebih baik (dikemas dalam blister) sehingga meminimalisir PERMEN lengket satu sama yang lain seperti merek TERDAHULU”
    “TERIMA KASIH ATAS WANTU ANDA MEMBACA PRODUK KAMI”
    “ALL SEX PRODUCT FRESH ONLINE”
    KARNA TAKUT BANYAK SPAMMER DIKASKUS
    JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN

    CTRL + D ”

    www.belanjakita.com
    www.Belanjapria.com
    www.jualbebas.blogspot.com
    $(KGrHqN,!lsE4mrVs(igBOJwq9PFZg~~0_12
    ۞۞ RESELLER / DROPSHIP WELCOME ۞۞

    SeX ENHaNCeMEnt 2in1 ALL MEN & WOMEN
    ~ Sexually Product ~
    “for MAN & WOMEN” Obat PERANGSANG Cair – AgREsif BAgaiKaN MAcAN.

    Quote:
    ~๑ஜ★۞★ஜ๑~~๑ஜ★۞★ஜ๑~~๑ஜ★۞★ஜ๑~
    SPanISEhE FliEGE fLY dan  ORIgINaL
    GERMAN 100% GARANSI.!!

    ~๑ஜ★۞★ஜ๑~~๑ஜ★۞★ஜ๑~~๑ஜ★۞★ஜ๑~

    Obat Perangsang Wanita.Pria.MAHO Pun BiSa..!! German Original 5ml – RAHASIA FLY SEX ENHANCEMENT!!!!

    Obat perangsang lengkap wanita dan pria dalam satu produk terampuh dan teruji yang aman, berkhasiat, alami dan paling manjur dengan sistem proses yang efeknya cepat dan tahan lama dapat berlangsung lama sampai berjam – jam tahan. Obat Perangsang Wanita/pria sangat tokcer dan juga top untuk membangkitkan sensasi luar biasa dari hasrat sexsual gairah seorang wanita dan pria naik 100% .
    Sangat jarang kita menemukan produk sex enhancement(perangsang) yang bisa digunakan pria dan wanita yang berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita/pria yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan dalam produk spanisehe fliege yang menjadi barang langka dipasaran eropa dan amerika karna selalu habis dipasaran dan dianggap No.1 diDunia selama 2010-2011.

    Quote:

    SPANISH FLY

    Spanish Fly diambil dari ekstrak kumbang dari spanyol yang legendaris. Spanish Fly cair ini diolah dari kumbang yang hidup di dataran berair di spanyol cairan ini pertama kali di ekstrak dari kumbang yang ada di spain. Kumbang jantan menggunakan bahan kimiawi ini untuk membuat kumbang betina supaya berhubungan badan dengannya. Fungsi dari obat ini ialah meningkatkan stimulus seks atau sensitivitas wanita dan pria terhadap rangsangan, memperbaiki mood, menimbulkan sensasi geli dan basah pada membran yang sensitif, serta menimbulkan perasaan ingin bercinta.

    Potenzol & Spanisehe cair ini banyak beredar di negara maju, sangat terkenal karena kemanjuran obat perangsang ini. obat perangsang ini adalah obat perangsang tertua di dunia. obat perangsang cair ini sangat mujarab untuk meningkatkan libido wanita. Obat perangsang Potenzol ini banyak di pakai oleh para dokter di negara negara barat untuk menolong pasien nya yang mengalami masalah Frigid (dingin diatas ranjang).

    Satu botol SPANISEHE FLIEGE 5ml & POTENZO 25ml bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena jenis obat keras dibanding perengsang jenis lainnya, cukup 20-25tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali air putih(berasa dikit),susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola,pocari,kopi instan,alkohol,arak dan sejenisnya.

    bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
    dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang..!!


    Quote:
    EFEK PADA PEREMPUAN..!!
    Beberapa menit setelah minum spanisehe perempuan akan mulai wajah memerah, nafas cepat dan berapi-api, memandang sinis dan tubuh memanas. Dalam keadaan ini, wanita yang akan menjadi bersemangat dan gatal pada vagina, sedikit keram di paha bagian dalam, detak jantung cepat dan sensasi vagina meningkat, serta haus untuk bercinta dengan Anda, sekarang Anda dapat melakukan apapun yang Anda inginkan padanya.


    TERBUKTI SUDAH DIPASARKAN KEBEBERAPA NEGARA

    Quote:
    EFEK PADA PRIA..!!
    Efek pada pria akan timbul gairah dan emosi yang kuat dan ereksi yang bagus..!! hampir mirip obat kuat, cuman beda..!! agak bingung jelasin bedanya

    EFEK PADA MAHO..???..!!
    KAGA TAU ANE..!!! KAGA MAU COBA KE MAHO..!! ENTAR..?? ANE DIPERKOSA..!!

    AWAS ! ! ! Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalahgunaan obat ini.
    Baik di gunakan untuk pasangan, Walau banyak penjual menulis “Berbagai kasus kehilangan kesucian dan keperawanan disebabkan oleh obat Potenzol ini, banyak media yang sudah mengulas kehebatan dari potenzol cair ini. banyak majalah dan koran yang sering mengulas kehebatan dan keampuhan dari obat perangsang potensol jerman ini, sehingga sering kali masuk koran dan majalah. banyak sekali cewek yagn mengaku terkena obat perangsang manjur ini yaitu obat perangsang potenzol, potensol ini tidak membuat ketagihan, bisa dipakai kapanpun anda mau.” KHUSUS PASUTRI..!! DOSA TIDAK DITANGGUNG..!! KALO MASIH NEKAT..!!

    Quote:

    SAYA JUAL MURAH SANGAT
    HARGA SAHABAT :


    SPANISEHE FLIEGE 5ml. Rp.165.000,-3X PAKAI
    GARANSI UANG KEMBALI 2XLIPAT BILA PALSU..!!
    AWAS PRODUK BUATAN LOKAL..!!

    note: beli lebih dari 2 Box dapat FREE ONGKIR seluruh indonesia VIA POS

    TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
    ordernow (1)NO.1
    dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT

    PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!


    – buruan coba,,obat ini tidak akan mengecewakan anda,,jika benar-benar tidak berpengaruh kepda istri anda ,, 100% uangkembali ketangan anda –

     

    Quote:
    PEMESANAN..!!

    SMS – 0852 663 45400

    YM: jual_bebas
    karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMS kami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE CALL
    lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi boz..

    RATUSAN “TESTIMONIAL”
    Spoiler for Testi Pemakai KASKUSER YANG PUAS Selama 4tahun MENJADI SELLER:
    ╬═╬ “TESTIMONIALS For Riz_boy83” ╬═╬
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2321209

     

    PERHATIAN..!!
    membaca testimoni RIZ_BOY83 akan mengakibatkan PUSING KEPALA BAWAH ,KETAWA SENDIRI,KEPENGEN SETORAN KE ISTRI,dll
    bersyukurlah anda, karena anda masih dalam keadaan normal kalo masih merasakan efek tersebut
    SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK TERSEBUT.
    KARENA ADA PULUHAN TESTIMONIAL ASLI YANG TERPAMPANG DI DEPAN.

    semua pertanyaan seperti:
    – apakah saya serius jualan..??
    – apakah khasiat SPANISEHE flieGe Sex Enhancement TERBUKTI..??
    – apakah pelayanan kami super FAST..?
    – apakah kami termasuk kriteria RECOMMENDED SELLER..??
    – berapa pelanggan yang merekomendasikan kami..

    bisa di jawab dengan puluhan TESTIMONIdisini

    F.A.Q.s.
    “Dibaca dulu ya..pertanyaan yang berulang-ulang”

    Q : bro, Ini obat nya dijamin asli ga?
    A : Gw jamin asli gan,saya impor sendiri!!! GARANSI 100% UANG KEMBALI..!!


    Q : Harganya berapa bro?isi brapa?untuk berapa hari?
    A ; Harganya udah ada diatas bro dan isinya juga, harga diluar ongkir (ongkir disesuaikan masing” kota tujuan)

    Q : Bisa dipake cowo ato cewe aja gan?
    A : Semua bisa ini khsusus cew dan cow, waria/maho pun boleh ikutan make

    Q : Ada garansi ga bro..?
    A : Ada bro, kalau memang ga ngefek ke istri..!! dan bila ketahuan Bo’ong ane sumpahin/santet bro miskin dunia akhirat dan nanggung semua dosa ane banyak banget dosa ane bro

    Q : Berapa hari bro ke kota ?, ke ?, ke ?
    A : Estimasi 3 hari kerja, kalo daerah yg agak jauh biasa 3-4 hari, klo masih wilayah jabodetabek biasa 1-2 hari.

    Q : Ongkirnya kok mahal bro?emang bro kotanya dimana?
    A : aKu di PELEMBANG. ongkirnya pake service Reguler TIKI,JNE atau POS.

    Q : Gan, kalo beli 2 dapet bonus ga?diskon ga?
    A : dapet gan, bonus senyuman gw haha..beli 3 baru dapet bonus gratis ongkos kirim, selain itu nope, harga dah nett..

    Q : Bro, harganya kok lebih murah/mahal?
    A : maap gan, gw ga mau pusing napa harga bisa murah,bisa mahal.gw ga akan ngejawab alasannya.persaingan sehat aja.yg penting asli gt loh.

    Q : Ada efek samping ga?
    A : Ga, asal dikonsum sesuai aturan, ga berlebihan n sesuai dosis jangan ditambah”in dengan obat yang diminum lain.

    Q : Kalo yang punya penyakit jantung boleh konsumsi ga gan?
    A : Boleh asal sesuai aturan dan jangan meminum alkohol buat yang lemah jantung..

    Q : Cara minumnya gimana bro?
    A : Lebih bagus pakai soda seperti coca-cola atau yang mengadung(CO2) 40 tetes aja tiap 40menit sebelum pemanasan ML..jangan menggunakan susu dan air kelapa karna jenis penetral bro

    Q : Bro kok warnanya hitam ya,beda ama yang lain bening..?? gimana bro?
    A : Nah ini yang bro harus PAHAM..!! yang asli bagaimana..!! ini produk murni bro 100% zat spanish fly, yang banyak dipasaran bening hanya 20% kandungan enthalten(Kandungan zat pada kumbang spanish fly) 5% vinum dan 75% water , sedangkan spanisehe 75% enthaltel, vitamin E 0,3g & cantharis D4 Dilut 10,0g jadi 100% jauh lebih mantap–>> tapi tenang bro kalau sudah masuk minuman rasa tidak terlalu merubah rasa minuman asli kok.

    Q : Reaksi berapa lama bro setelah minum dan pas ML bro?
    A : Reaksi 30menit/1jam setelah minum dan lamanya sampai dia merasa puas..!! bila belum puas anda sudah loyo duluan..!! jangan salain ane kalau bro di gampar sama pasangan..

    Q : Bro cara pakai dikemasan kok minimal 10tetes gimana bro?
    A : ohhh….soal itu karna ini awalnya dipasarkan untuk eropa/amerika bro..yang notabene berbadan jauh lebih besar dari orang asia, apalagi indonesia jadi untuk daya reaksi orang asia cukup 10-15tetes buat 1 loki wiski 20ml, tapi kalau air agak banyak ya tetesan diseimbangkan karna 50 tetes itu untuk 200ml air soda kaleng kecil.

    Q : Kalau ane tetep ngasi 70tetes gimana bro?
    A : yagapapa bro…karna saya sudah tes sampai 1botol makin garang..!! untung ane pake obat kuat jualan ane..!!

    Q : Wah kalau gitu ane mau beli obat kuat bro? buat persiapan perang..!!
    A : oke bro…kesini aja bro www.belanjakita.com atau http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6797530

    wanita terangsang

    awas JANGAN sampai HUBUNGAN sex kalian jadi seperti ini…bisa..bisa jadi….

    ketahuan-selingkuh selingkuhh-201402041511471

    Belum ada Komentar untuk SPaNISeHe Fliege dan POTENZO OBAT PERANGSANG Wanita dan Pria. NO.1 DI DUNIA..!! PRoDUK ASLI 100%.GARANSI.!! PARANGSANG CEWEK DAN COWOK EROPA

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    *

    Blogger TemplatesMy Blogger TricksAll Blogger Tricks

    KLIK Bintang 5 Gans.!!


    jualbebas.blogspot.com

    Anda Takut DITIPU..??? Yuk coba pastikan Identitas Penjual di Forum terbesar DiIndonesia www.Kaskus.co.id dengan ID: Riz_boy83 Member Sejak 2008 "Klik Gambar Diatas"

    Atau bisa juga belanja menggunakan JASA REKBER di DUNIA VIRTUAL dan TOKOPEDIA

    "KLIK GAMBAR"

    jualbebas.blogspot.com
    Dunia Virtual

    jualbebas.blogspot.com
    TokoPedia









    jualbebas.blogspot.com


    Ada Pertanyaan Tentang Produk Kami....?? Silakan SMS/Call:

    Telkomsel +62 85266345400
    XL Axiata +62 81924000 99
    PINBB - Request..