Butuh Bantuan? Customer Service Belanja Kita Termurah dan Terpercaya siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Produk Khusus Pria » Mojo Pheromone + Human Euphoria + Yes Phero parfum Pemikat Wanita Secara ilmiah

Mojo Pheromone + Human Euphoria + Yes Phero parfum Pemikat Wanita Secara ilmiah

  • Ditambahkan pada: 21 April 2014
  • Rp 345.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 5250 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Mojo Pheromone + Human Euphoria + Yes Phero parfum Pemikat Wanita Secara ilmiah
JUAL NEW PRO EXTENDER SYSTEM 2016 ASLI TERMURAH
  • Stock: Tersedia
  • SKU: PRXTND
  • Rp 480.000 Rp 786.000
  • Supaya Hubungan Suami Istri Tambah Bergairah LONG LASTING
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 345.000 Rp 450.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesanan kirim ke: "0852-6634-5400" Admin.

    Deskripsi Produk Mojo Pheromone + Human Euphoria + Yes Phero parfum Pemikat Wanita Secara ilmiah

    tunjuk

    PRODUK PARFUM HUMAN EUPHORIA
    INI TELAH HABIS DAN GANTINYA ADA MOJO PHEROMONE ENGLAND(INGGRIS)

    Camera 360

    mojo1
    “ALL SEX PRODUCT FRESH ONLINE”
    JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN
    CTRL + D ”

    ۞۞ RESELLER / DROPSHIP WELCOME ۞۞

    HUMAN EUPHORIA™The Science Of Attraction
    Mens Pheromone Cologne Attract Females

    Product By : Eyefive Inc Made In : U.S.A
    Scientifically designed and proven to attract women.

    “Bayangkan BILA ANDA Bisa Membuatkan Wanita Terus Merasakan Adanya Hasrat Tarikan Seksual Kepada Anda!”

    * Bagaimana jika ANDA menghampiri seorang wanita dan dia terus merasakan adanya hasrat tertarik kepada ANDA?
    * Bagaimana jika dia lebih MERASA RILEKS dan PERCAYA ketika bersama anda?
    * Bagaimana jika dia WANITA TERTARIK kepada ANDA tanpa SEBAB ?

    “Anda Akan Kebingunan BILA ANDA Merasakan pandangan Pada Anda Tarikan Kepada Anda!”

    * ANDA seorang Pembisnis,Marketing,Mahasiswa dan para profesional YANG SELALU BERHUBUNGAN/BERTEMU dengan manusia.??
    * Bagaimana jika dia/klien lebih MERASA RILEKS dan SENANGketika didekat anda..!!

     

    Human Euphoria™ Pheromone Cologne dirancang untuk pria yang tertarik dalam menarik lawan jenis. Bayangkan kekuatan menarik wanita yang Anda inginkan hanya dengan menerapkan beberapa semprotan formula feromon Yang mengandung formula Manusia Sex Feromon dan terbukti Ilmiah Yang secara dirancang untuk Menarik Perempuan. Sama halnya Sistem HEWAN menggunakan bau untuk Menarik lawan jenis dengan air seni dal lain-lain, Pada Manusia Yang merespon feromon dapat meningkatkan positif didekati Peluang Perempuan. Anda dapat merasa lebih percaya diri mendekati wanita mengetahui bahwa Anda memiliki keuntungan dari produk feromon yang kuat. Anda bahkan mungkin akan terkejut menemukan bahwa perempuan yang mendekati Anda!


    Aphrodisiac Cologne to boost your pheromone presence!
    \

     

    Human Euphoria™ adalah formula yang dibuat dengan teknologi dan penelitian, anda akan menjadi pusat perhatian karna aura dan mencuri perhatian manusia terutama Kaum Wanita. Kesan keseluruhannya akan membuatkan anda rasa mudah untuk bergaul dan bermesra dan bertemu dengan kenalan.Human Euphoria™ merangsang bagian tertentu dari otak dan sistem sirkulasi tubuh memaksa feromon yang berlimpah pada permukaan kulit. Kesenangan dan keinginan seksual dirasakan sebagai feromon menciptakan reaksi kimia dalam tubuh orang-orang di sekitar anda Khususnya Wanita.


     

    Pheromone adalah jawabannya, zat Pheromone yang berasal dari dalam tubuh, dihasilkan secara alamiah dan ditujukan kepada spesies yang sama, ya, zat pemikat alami, begitulah tanggapan yang melekat pada zat yang satu ini. Pheromone merupakan senyawa kimia alami yang ditemukan pada setiap serangga, hewan dan manusia. Secara alami zat ini memang dihasilkan oleh tubuh, baik itu laki-laki ataupun perempuan.Apa itu Pheromone?Pheromone adalah senyawa kimia merangsang hormon ketertarikan pada lawan jenis saat merasakan aroma harum dari orang yang menggunakan wewangian ini.Pheromoneadalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang danmemiliki daya pikat seks. Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat mempengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).


    Pheromone, berasal dari bahasa Yunani ‘phero’ yang artinya ‘pembawa’ dan ‘mone’ ‘sensasi’.

    Jatuh Cinta:
    Dari HIDUNG turun ke HATI


     

    Fenomena Pheromone sebagai bentuk komunikasi ini lama-lama mulai dicobaditerapkan dalam kehidupan manusia sehari-hari. Terutama sejak ditemukan bahwa feromon juga dihasilkan kelenjar dalam tubuh manusia. Dan yang penting, bisa mempengaruhi hormon-hormon dalam tubuh (terutama otak) manusia lainnya. Contoh paling mudah adalah “bau badan”.Lepas dari jenis bau badan menyengat hingga bikin orang lain menjauh,setiap manusia punya bau yang khas dan menjadi ciri dirinya. Oleh para ahli dianalogikan bahwa bau badan itu seperti sidik jari. Jadi, kita masing-masing punya bau yang unik dan sangat berbeda dengan manusia lainnya. Dengan demikian feromon yang dihasilkan manusia, di masa depan bisa jadi salah satu identitas diri.


     

    Pheromone pada manusia ternyata juga berfungsi sebagai daya tarik seksual. Para ahli kimia dari Huddinge University Hospital di Swedia malah mengklaim bahwa feromon juga punya andil dalam menghasilkan perasaan suka, naksir, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.Ini mereka buktikan saat melakukan penelitian terhadap reaksi otak 12 pasang pria-wanita sehabis mencium bau senyawa sintetik mirip feromon. Bebauan tersebut langsung bereaksi terhadap hormon estrogen (pada wanita) dan hormon testoteron (pria).Jadi, ketertarikan manusia pada manusia lain, baik itu berupa hubungan cinta, gairah seksual, maupun dalam memilih teman, juga didasari pada bau Pheromone yang dihasilkan manusia.Pheromone Pada ManusiaPheromone pada manusia merupakan sinyal kimia yang berada di udara yang tidak bisa dideteksi melalui bau-bauan tapi hanya bisa dirasakan oleh VMO di dalam hidung/indra pencium. Sinyal ini dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan. Sinyal feromon ini diterima oleh VMO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus. Di sinilah terjadi perubahan hormon yang menghasilkan respons perilaku dan fisiologis.


    Spoiler for BUKA KLIK SINI:



    Quote:
     

     

     

    Dalam situasi yang normal, VNO akan segera mentransfer sinyal pheromones ke dalam otak yang bertanggung jawab terhadap instinktif atau alam bawah sadar. Namun Profesor Chaterine memperkirakan bahwa karena adanya mutasi gen pada manusia membuat kemampuan VNO mendeteksi hormon pheromone tidak berkembang.

    Ingin tahu bagaimana cara meningkatkan jumlah hormon Pheromone dalam diri Anda? Hasil penelitian para ilmuwan menghasilkan sebuah temuan baru berupa parfum Pheromone yang bisa di gunakan pria maupun wanita.



    Penjelasan Pheromones Secara Dasar:
    Spoiler for what is pheromone?:
    Pernahkah Anda mendengar kata pheromone? Sekarang sudah saatnya mengetahui betapa besar perannya dalam kehidupan Anda. Konsep tentang human pheromone, yang dapat menimbulkan daya tarik sex, telah diperdebatkan dan diteliti sejak beberapa tahun belakangan ini.

    Sejak di publikasikan dalam sebuah buku berjudul: The Scent of Eros: Mysteries of Odor in Human Sexuality (1995), penelitian ilmiah terus dilakukan untuk membuktikan konsep tentang pheromone manusia.

    Definisi Pheromone (Wikipedia): Pheromone adalah zat yang dikeluarkan secara alamiah oleh tubuh pada masa subur, dan disebarkan melalui udara untuk menarik lawan jenis dari species yang sama.

    Pheromone pertama kali ditemukan pada tahun 1959, sebagai suatu bahan yang dihasilkan oleh berbagai hewan untuk mempengaruhi sikap reproduktif lawan jenis dari species yang sama.

    Sejak tahun 2005, Para peneliti telah berhasil menggolongkan Pheromone atas 4 jenis, yaitu : Penandaan Wilayah Teritorial (Misalnya Pemimpin sekawanan singa akan melepaskan sejenis Pheromone di hutan sekitar untuk menandai wilayah kekuasaannya)

    Pengenal Ibu dan Bayinya (Banyak percobaan menemukan seorang ibu, tetap bisa mengenal baju yang dipakai bayinya diantara tumpukan pakaian anak2 orang lain, hanya dengan mengandalkan penciuman)



    Penyesuai waktu Menstruasi (Kadang-kadang ini disebut sebagai ?Nun Syndrome?, dimana sekelompok wanita yang hidup saling berdekatan setiap hari, maka tubuh mereka akan menyesuaikan diri sedemikian rupa sehingga masa menstruasinya menjadi sama. Hal ini pertama kali diamati pada biarawati hidup di asrama, sehingga disebut ?nun-syndrome?)



    Pheromone penarik sex untuk species manusia (Beberapa penelitian yang dilakukan para ahli secara double blind test, dengan placebo pembanding, membuktikan efektifitas pheromone cukup nyata untuk meningkatkan daya tarik sex)





    Kenapa Anda Harus Memilikinya????
    Spoiler for pheromone sehari2:
    Pheromone pada manusia merupakan sinyal kimia yang berada di udara, yang tidak bisa dideteksi melalui bau-bauan, tapi hanya bisa dirasakan oleh VNO di dalam hidung kita. Sinyal yang dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan dan leher. Sinyal pheromone ini diterima oleh VNO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus, yang berada dalam Limbic Region. Disinilah terjadi perubahan hormone yang menghasilkan respon perilaku dan fisiologis.

    Beberapa contoh pengaruh pheromone manusia dalam kehidupan kita sehari-hari:

    Jatuh CintaFenomena pheromone sebagai bentuk komunikasi ini lama-lama mulai dicoba diterapkan dalam kehidupan manusia sehari-hari. Terutama sejak ditemukan bahwa pheromone juga dihasilkan kelenjar dalam tubuh manusia. Dan yang penting, bisa mempengaruhi hormon-hormon dalam tubuh (terutama otak) manusia lainnya.

    Pheromone pada manusia ternyata juga berfungsi sebagai daya tarik seksual. Para ahli kimia terkemuka dari Swedia malah mengklaim bahwa pheromone mempunyai andil yang tidak sedikit dalam menghasilkan perasaan suka, naksir, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.

    Ini mereka buktikan saat melakukan penelitian terhadap reaksi otak 12 pasang pria-wanita sehabis mencium bau senyawa sintetik mirip pheromone. Bebauan tersebut langsung bereaksi terhadap hormone estrogen (pada wanita) dan hormone testoteron (pada pria).

    Jadi, ketertarikan manusia pada manusia lain, baik itu berupa hubungan cinta, gairah seksual, maupun dalam memilih teman, juga didasari pada bau pheromone yang Anda keluarkan dari tubuh anda dan pherox sangat membantu anda untuk mempercepat proses pengeluaran itu.







    http://www.belanjakita.com/
    http://www.jualbebas.blogspot.com/


    GIMANA BOZ???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA…..TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!…^_^

    Human Euphoria® Saat menggunakan Euphoria anda mungkin menjadi lebih Menarik Secara seksual, bisnis meningkatkan sales, bertemu BANYAK sesuatu yang Baru Kapan Saja dengan orang, dan meningkatkan rasa Percaya Diri Anda.

    Human Euphoria® Dikembangkan Dengan Teknologi Tinggi Smart Dosed™ Eyefive Inc Labs LLC

    GENUINE and HIGHEST QUALITY!
    Androstenone,Androsterone,Androstenol,Di-propylene Glycol, Essential Oils, SD40-B Alcohol, Fragrance and Pure, Reagent-Grade Human Pheromones dengan kesempurnaan teknologi Oil Based Concentrated Fragrance with Human Pheromones (5-Alpha-Androst-16-En-3-One)

    Pria dan wanita yang menggunakan pheromone mengklaim bahwa mereka merasa percaya diri, menarik, dan romantis. Dalam uji efektivitas feromon, telah ditemukan bahwa 74% dari subyek pengujian produk feromon mengalami “peningkatan memeluk, mencium, dan bersetubuh dan menjadi lebih menarik, makanan yang telah dikenal selama berabad-abad memiliki kualitas afrodisiak, seperti truffle dan kerang, baru-baru ini ditemukan secara kimiawi sesuai dengan feromon manusia.

    Masih belum yakin?
    Discovery Channel melakukan eksperimen mereka sendiri untuk melihat apakah feromon benar-benar bekerja. Pria Kembar identik dibawa ke Night Club yang populer dan minyak feromon diaplikasikan ke satu kembar. Kemudian menyuruh mereka bertukar posisi sepanjang malam sehingga tak seorang pun menyadari bahwa mereka adalah 2 orang yang berbeda. Hasilnya luar biasa! 32 orang mendekati kembar yang memakai feromon sementara hanya 8 orang mendekati kakak tidak memakai feromon. Penggunaan feromon
    tampaknya telah tiga kali lipat tingkat keberhasilan!

     

    SAYA JUAL MURAH SANGAT
    HARGA SAUDARA :

    HUMAN EUPHORIA PHEROMONES
    Rp.SOLD HABIS ,-/ 1btl – fl.oz(30ml)

    note: beli lebih dari 2btl dapat FREE ONGKIR seluruh indonesia VIA POS/JNE.

    TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
    NO.1
    dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT

    PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!


    “CARA PESAN”

    YM: Jual_bebas
    karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMS kami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE
    lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah..

    “CARA PAKAI”

    Spoiler for Cara Pakai:

    Bingung mengapa aroma parfum Anda tidak tahan lama? Mungkin Anda melakukan kesalahan saat pemakaian.
    Kesalahan umum dalam penempatan parfum adalah dengan melakukannya setelah berpakaian. Selain itu, ada pula bagian-bagian yang harus disemprotkan oleh parfum agar aroma parfum tahan lama:

    1.Pergelangan Tangan
    Semprotkan parfum pada kedua bagian tangan ini, namun jangan menggosok keduanya setelah menyemprotkan parfum. Hal tersebut justru akan menghilangkan aroma parfum.
    2.Leher
    Semprotkan sedikit saja pada bagian leher kecuali Anda ingin membuat aroma yang sangat tajam.
    3.Belakang Telinga
    Sedikit parfum ke ujung jari telunjuk dan oleskan pada bagian belakang telinga Anda.
    4.Antara Dada
    Semprotkan sedikit saja pada bagian ini, sama seperti saat Anda melakukannya di bagian leher karna hawa pheromone cepat bekerja.
    5.Belakang Lutut
    Karena aroma parfum akan merespon lebih baik di daerah yang hangat, maka bagian belakang lutut merupakan lokasi yang ideal untuk menjaga aroma parfum Pheromone

    Dimana Terapkan:

    Feromon bekerja paling baik bila diterapkan pada permukaan kulit yang terbuka dan hangat seperti belakang leher,belakang telinga,tengah dada,lipatan lutut kaki dan lengan. Setelah menerapkan ke kulit, sisanya bisa digosok ke rambut untuk efek yang lebih besar.

    Cara lain:

    (Versi Inggris)
    Try applying the preparation to your clothing instead of your skin. It won’t stain, and just a drop on the inside of a shirt cuff should be enough to get results. Some individuals have very active bacteria on their skin which attracts and renders useless the pheromones. Depending on the biochemical make-up of your skin, this could be affecting your success and application to clothing could make a big difference. *For external use only. Do not ingest.

    Coba juga diterapkan pada pakaian anda juga dengan letak di lengan,dada,punggung dan kera baju. Karna sebagian orang memiliki bakteri yang dapat merusak pheromone.


    Sebelum ditanya seperti ini..!!Buyer: Boz/gan/Kang/Bro/Ndan/Om..!! Kok Mahal amat..!!!?? turunin lagi donk,minta harga nett..!!Seller: hehehehe…ga mahal kok boz, karna teman sendiri di camano island amerika yang pesan dan kirim ke indonesia..!! jadi dia langsung beli ke produsen , dan bro ga percaya harga ini berapa??cek dulu deh ke sini :
    1. http://www.ioffer.com/i/human-euphoria-pheromone-cologne-attract-women-more-sex-32517901?source=eisi
    2. http://www.911healthshop.com/humeupmenphe1.html
    3. http://top-pharma.eu/humaneuphoria/order_e.php

    Gimana bro?? apa masih bilang kita mahal?? kalau dibandingkan bro harus pesan jauh-jaun,ongkir mahal, dan beresiko ketangkep.

    NOTE:
    1. nawar 150.000,- : ane suruh bangun dulu dari mimpi, cuci muka trus tawar lagi.
    2. nawar 200.000,- : ane suruh cuci muka, gosok gigi, tarik selimut, trus bobo lagi..
    3. nawar 250.000,- : ane pura pura mikir, trus kaboooorrr… gak mau sapa lagi…
    4. nawar 280.000,- : ane pura pura mikir, trus suruh dia mikir2, trus akhirnya ya gak jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..
    5. nawar 300.000,- : ane suruh dia ke restoran dulu, atau masak indomie, trus kalo dah kenyang baru deh tawar lagi…….
    6. nawar 320.000,- : ane suruh naekin lagi deh 29.000,- supaya jadi…

    Breast Success Tablets Text

    Human Euphoria from EyeFive on Vimeo.

    Pheromones are naturally occurring chemicals found in animals and humans which can elicit sexual behaviors and are used to increase natural desire and attraction. Human Euphoria Pheromone are designed for men & women who are interested in attracting the opposite sex.
    Pheromones are naturally occurring chemicals that send out subconscious scent signals to the opposite sex that trigger very powerful sexual responses.
    Imagine the power of attracting the men & women you desire simply by applying a few sprays of our pheromone formula. You can feel more confident around men knowing that you have the advantage of a powerful pheromone product.

     

    © belanjakita.com™ All Produc Sale 2007-2011, all rights reserved

     

     

    Belum ada Komentar untuk Mojo Pheromone + Human Euphoria + Yes Phero parfum Pemikat Wanita Secara ilmiah

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    *

    Blogger TemplatesMy Blogger TricksAll Blogger Tricks

    KLIK Bintang 5 Gans.!!


    jualbebas.blogspot.com

    Anda Takut DITIPU..??? Yuk coba pastikan Identitas Penjual di Forum terbesar DiIndonesia www.Kaskus.co.id dengan ID: Riz_boy83 Member Sejak 2008 "Klik Gambar Diatas"

    Atau bisa juga belanja menggunakan JASA REKBER di DUNIA VIRTUAL dan TOKOPEDIA

    "KLIK GAMBAR"

    jualbebas.blogspot.com
    Dunia Virtual

    jualbebas.blogspot.com
    TokoPedia









    jualbebas.blogspot.com


    Ada Pertanyaan Tentang Produk Kami....?? Silakan SMS/Call:

    Telkomsel +62 85266345400
    XL Axiata +62 81924000 99
    PINBB - Request..