Butuh Bantuan? Customer Service Belanja Kita Termurah dan Terpercaya siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Produk Khusus Pria » BLACK ANT KING ‘Anda Puas Istri Senang, Istri Puas Anda Kuat’ VIAGRA SEMUT HITAM

BLACK ANT KING ‘Anda Puas Istri Senang, Istri Puas Anda Kuat’ VIAGRA SEMUT HITAM

  • Ditambahkan pada: 21 April 2014
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 7418 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait BLACK ANT KING ‘Anda Puas Istri Senang, Istri Puas Anda Kuat’ VIAGRA SEMUT HITAM
JUAL NEW PRO EXTENDER SYSTEM 2016 ASLI TERMURAH
  • Stock: Tersedia
  • SKU: PRXTND
  • Rp 480.000 Rp 786.000
  • Supaya Hubungan Suami Istri Tambah Bergairah LONG LASTING
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 345.000 Rp 450.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesanan kirim ke: "0852-6634-5400" Admin.

    Deskripsi Produk BLACK ANT KING ‘Anda Puas Istri Senang, Istri Puas Anda Kuat’ VIAGRA SEMUT HITAM


    ALL SEX VIAGRA~ Sexually Product ~

    “for MAN” Obat Kuat – Anda Puas Tanpa Lemas..!!
    GARANSI UANG KEMBALI..!! 100%

     

    ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

    AFrIKA BLACK Ant ORIgINaL 100% GARANSI.!!

    ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

    Quote:
    Obat Kuat Murah AFRIKA BLACK ANT Original 1 Pack 6 Capsul 1000% ORIGINAL – RAHASIA LELAKI ARFIKA MURAH GILA!!!!

    Mungkin anda bingun dengan maraknya obat kuat asan china yang banyak beredar dengan tingkat keamanannya, saya ingin memperkenalkan produk Recommended Item ini pada anda setelah lulus beberapa tes perbandingan dengan produk lainnya Termasuk Viag**,nang** dan lain-lain YANG MEMBUAT ANDA DEg DEg DEg GA KARUAN SAJA..!!.

    Kapsul satu ini yang berasal dari Tibet yang berfungsi untuk spontan ereksi dan tahan lama saat berhubungan, Afrika Black Ant Original terbuat dari bahan-bahan alam dan semut hitam afrika sehingga tidak menimbulkan efek samping bagi pemakainya termasuk gagal jantung,kram dan kejang ringan karna bahan alami herbal.

    Rahasia kuno afrika ini dulunya sering di konsumsi para Raja-raja dan petinggi saat behubungan sex dengan banyaknya para istri dan selir dan sekarang telah diproduksi dengan baik dan berteknologi untuk keamanan dan praktisnya.


    Isi : 6 Kapsul 1000% Original Untuk Pasar ASIA,AMERIKA & EROPA
    Kemasan: Aman dan tertutup rapat(privasi).

    Africa Black Ant
    Semut Hitam Africa adalah tonik penambah tenaga pria yang terbuat dari semut hitam dicampur bahan-bahan herbal alami, yang membantu meningkatkan gairah seksual kaum pria, mengurangi kelelahan dan meningkatkan kepercayaan diri, yang terutama adalah memaksimalkan kepuasan kaum pria tanpa efek samping.

    Fungsi utama Africa black ant:
    1. Meningkatkan hormon testoterone kaum pria.
    2. Memaksimalkan aliran darah ke organ sex pria untuk mencapai ereksi yang lebih kuat dan lama
    3. Untuk merecharge kembali energi badan dalam berhubungan bila telah terjadi klimaks
    4. Khasiat Lain dari Produk ini!!!
    Memperbaiki vitalitas pria, mengobati lemah syahwat, ejakulasi dini, memperbaiki fungsi pinggang,meningkatkan ereksi, dan tahan lama

    Cocok digunakan bagi penderita:
    – Impotensi
    – Ejakulasi dini
    – Lemah syahwat
    – Mani Encer

    Cara Penggunaan:
    -Diminum dengan air hangat 1 kapsul 30 menit sebelum berhubungan
    -Diminum dalam keadaan perut kosong (2-3 jam sesudah makan)
    -Waktu minum jangan di campur dengan alkohol atau obat-obatan yang lain.

    Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

    Quote:
    ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
    Lang Yi Hao 145mg 1 Pack 4 Pil 1000% ORIGINAL..!!
    ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

    Obat Kuat Murah Lang Yi Hao 145mg 1 Pack 4 Pil 1000% ORIGINAL – HERBAL AMAN CHINA SaNGAT RECOMMENDED


    Mungkin anda bingun dengan maraknya obat kuat asan china yang banyak beredar dengan tingkat keamanannya, saya ingin memperkenalkan produk Kedua Recommended Item ini pada anda setelah lulus beberapa tes perbandingan dengan produk lainnya Termasuk
    Viag**,nang** dan lain-lain YANG MEMBUAT ANDA DEg DEg DEg GA KARUAN SAJA..!!


    Tablet satu ini yang berasal dari china yang berfungsi untuk spontan ereksi dan tahan lama saat berhubungan, LANG YI HAO terbuat dari bahan-bahan alam sehingga tidak menimbulkan efek samping bagi pemakainya termasuk gagal jantung,kram dan kejang ringan karna bahan alami herbal.

    LANG YI HAO tablet sepecial tahan lama, kuatkan ereksi dan mencegah ejakulasi dini.tablet ini di china sering juga di sebut VIAGRA RAHASIA CHINA SRIGALA BIRU karna ke hebatannya menjawab semua prolem masalah sex pada kaum pria.

    Rahasia herbal kuno cina ini dulunya sering di konsumsi para Raja-raja dan petinggi saat behubungan sex dengan banyaknya para istri dan selir dan sekarang telah diproduksi dengan baik dan berteknologi untuk keamanan dan praktisnya.

    konsumsi 1tablet LANG YI HAO 30menit/1jam sebelum berhubungan sex. rasakan kehebatan dan dasyatnya tablet ini tanpa detak jantung yang kuat dan keram.

    Khasiat:
    Meningkatkan ereksi, tahan lama, meningkatkan gairah,perbanyak mani, memuaskan pasangan anda dan membuat “sibuyung” jadi lebih keras dan lebar.
    Isi : 4 Tablet 1000% Original Warna Biru Muda
    Kemasan: Aman dan tertutup rapat(privasi).

    ATTENTION…! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

    Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

    Quote:
    SAYA JUAL MURAH SANGAT
    HARGA SAUDARA :

    BLACK AFRIKA Ant
    Rp.69.000,-/ 1Box 6 capsul


    LANG YI HOU 145mg.
    Rp.Sold habis,-/ 1Box 4 Pil

    Note: Beli 2 pack Gratis Ongkos Kirim Pos..!!


    TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
    NO.1
    dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT

    PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!

    Quote:
    PEMESANAN..!!

    HP. 085266345400

    YM: Jual_bebas

    karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMSkami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE
    lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah..

    F.A.Q.s.
    “Saya info ada karena pertanyaan yang berulang-ulang”

    Q : bro, Ini obat nya dijamin asli ga?
    A : Gw jamin asli gan!!! GARANSI 100% UANG KEMBALI..!!

    Q : Harganya berapa bro?isi brapa?untuk berapa hari?
    A ; Harganya udah ada diatas bro dan isinya, diluar ongkir(ongkir disesuaikan masing” kota tujuan)

    Q : Bisa dipake cowo ato cewe aja gan?
    A : Hanya cowok saja , waria pun boleh ikutan make

    Q : Berapa hari bro ke kota ?, ke ?, ke ?
    A : Estimasi 3 hari kerja, kalo daerah yg agak jauh biasa 3-4 hari, klo masih wilayah jabodetabek biasa 1-2 hari.

    Q : Ongkirnya kok mahal bro?emang bro kotanya dimana?
    A : Ku di JAMBI.ongkirnya pake service Reguler TIKI,JNE atau POS.

    Q : Gan, kalo beli 2 dapet bonus ga?diskon ga?
    A : dapet gan, bonus senyuman gw haha..beli 3 baru dapet bonus gratis ongkos kirim, selain itu nope, harga dah nett..

    Q : Bro, harganya kok lebih murah/mahal?
    A : maap gan, gw ga mau pusing napa harga bisa murah,bisa mahal.gw ga akan ngejawab alasannya.persaingan sehat aja.yg penting asli gt loh

    Q : Ada efek samping ga?
    A : Ga, asal dikonsum ssuai aturan, ga berlebihan, n ssuai dosis jangan ditambah”in dengan obat yang diminum lain.

    Q : Kalo yang punya penyakit jantung boleh konsumsi ga gan?
    A : Boleh asal sesuai aturan dan jangan meminum alkohol..

    Q : Cara minumnya gimana bro?
    A : pake air hangat/soda 1 kapsul aja tiap 30menit sebelum ML..

    Q : Cara pesennya gimana bro?
    A :
    Cara Pemesanan bisa Melalui SMS, YM, ato PM, (diutamakan SMS) :

    – Tulis Barang Yang dipesan,Jumlah Pemesanan, Nama dan Alamat Lengkap Pemesan.
    – SMS Ke No Saya Di:
    0852 663 45400 (telkomsel) 0819 24000 99 (XL)
    – Tunggu balasan mengenai jumlah yang harus ditransfer serta Rekening yang diTuju.
    – Konfirmasi kepada saya jika sudah melakukan transfer
    – Barang akan dikirim jika transfer telah dilakukan
    – Pengiriman melalui TIKI,JNE,POS.
    NOCOD(Jangan alasan tipu-tipu cek Testimonial saya selama 3tahun )
    – Selesai pengiriman akan ku infoin lagi secepatnya dan sesempatnya via SMS no Resi JNE pengirimannya (mohon pengertian nya kalo terlambat/lupa, seller juga manusia gan )

    Mohon dibaca baik” ya agan”, sista”, brader” yang budiman, baik, cantik, kyut, ganteng , bla bla bla, seblom bertanya..setiap pertanyaan yang uda ada di F.A.Q.s maap” aja kalo ga direspons klo ditanya via SMS or YM..Harap Maklum ya..
    Seller Juga Manusia

    GIMANA PAK???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA…..TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOK DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!…^_^

    bahasa tubuh bercinta Bisnis Onlinecinta disfungsi ereksi ejakulasiEjakulasi Dini ereksi facebook foreplayg-spot herbal impotensi kencankencan online kencan pertama kesehatan seksual Ketebalan Penis klitoris komunikasikondom libido libido wanita menarik wanitamenggoda Menopause olahraga oral seksorgasme orgasme wanita penispenis besar percaya diri posisi posisi bercintaposisi seks pria prostat romantis seksseksual selingkuh sperma wanita yohimbe

    1

     

    Belum ada Komentar untuk BLACK ANT KING ‘Anda Puas Istri Senang, Istri Puas Anda Kuat’ VIAGRA SEMUT HITAM

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    *

    Blogger TemplatesMy Blogger TricksAll Blogger Tricks

    KLIK Bintang 5 Gans.!!


    jualbebas.blogspot.com

    Anda Takut DITIPU..??? Yuk coba pastikan Identitas Penjual di Forum terbesar DiIndonesia www.Kaskus.co.id dengan ID: Riz_boy83 Member Sejak 2008 "Klik Gambar Diatas"

    Atau bisa juga belanja menggunakan JASA REKBER di DUNIA VIRTUAL dan TOKOPEDIA

    "KLIK GAMBAR"

    jualbebas.blogspot.com
    Dunia Virtual

    jualbebas.blogspot.com
    TokoPedia









    jualbebas.blogspot.com


    Ada Pertanyaan Tentang Produk Kami....?? Silakan SMS/Call:

    Telkomsel +62 85266345400
    XL Axiata +62 81924000 99
    PINBB - Request..